Главная / Статьи

Как выбрать домашний вентилятор?

Как выбрать домашний вентилятор? 07.07.2016

Как выбрать домашний вентилятор?


В интернет-магазине Socket вы сможете купить вентилятор в Минске по привлекательной стоимости с доставкой в любой регион Беларуси.

В каталоге представлена качественная и надежная техника для дома от ведущих производителей.
Самое главное при выборе это определиться с типом вентилятора, он напрямую зависит от размеров помещения. Существует три основных вида: настольные, напольные и потолочные.
 
Если комната имеет относительно малую площадь то идеальный вариант - настольный вентилятор.
Мощности будет достаточно для создания комфортного микроклимата, и места он занимает немного. Существуют вариант с креплением в виде прищепки, тогда его можно и к столу прицепить и к спинке кровати или еще куда-нибудь, очень удобно. Если цена не является основным критерием при выборе, стоит обратить внимание на безлопастный вентилятор. Функционально он ничем не отличается от обычного вентилятора с пропеллером, но выглядит очень футуристично, а также за счет отсутствия в конструкции вращающихся элементов является абсолютно безопасным для маленьких детей и домашних животных.

Для комнаты побольше стоит обратить внимание на напольный вентилятор.
Отличается от настольного высокой ножкой, размером лопастей и более широким функционалом. Большинство из представленных на рынке имеют возможность автоматического поворота на 90 градусов. Из наиболее приятных опций - пульт д/у и таймер.

На случай если даже напольный вентилятор плохо справляется с возложенными на него обязанностями, а по каким-либо причинам покупка кондиционера не является выходом из ситуации, спасительным вариантом для вас станет потолочный вентилятор. За счет высокой мощности и большого пропеллера способен создать комфортные условия даже в очень больших комнатах. Чаще всего встречаются в производственных помещениях, супермаркетах, барах и американских фильмах.

Возврат к списку

string(60) "Как выбрать домашний вентилятор?"
ООО "БТМ Трейдинг"
220002
Беларусь
Минск
ул. Даумана, 23, помещение 63
8 (017)237-40-65 , 8 (017)237-42-08 , +375 33681-88-77 , +375 29681-88-77 , +375 25681-88-77
info@socket.by